Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Schulbetrieb soll in kleinen Schritten wieder aufgenommen werden. Bitte informiert euch und informieren Sie sich auch zukünftig auf unserer Homepage oder über die IServ E-Mails.

Ab dem 03.06.2020 werden die Schülerinnen und Schüler des 7. und 8 Jahrganges wieder zur Schule kommen.

Nach der bisherigen Planung werden erst ab 15.06.2020 die Klassen 5/6 wieder die Schule besuchen können.

Für die Klassen wird es einen eigenen Wochenstundenplan geben. Um den Hygieneschutz gewährleisten zu können, wird jede Klasse von uns in zwei kleine Lerngruppen geteilt. Wir beabsichtigen einen wochenweisen Wechsel der Klassen. Die 1. Gruppe wird in den ungeraden Wochen zur Schule kommen und die 2. Gruppe wird in den geraden Wochen zur Schule kommen. Nicht alle Schülerinnen und Schüler sind so zur gleichen Zeit in der Schule.

Bitte hierzu den Vertretungsplan beachten! ( Vertretungsplan)

Gehört Ihr Kind oder ein Angehöriger in der Familie zu einer Risikogruppe entscheiden Sie selbst, ob ein Schulbesuch unter diesen Umständen möglich erscheint. Bitte melden Sie uns dies auch telefonisch oder per Mail, damit wir Bescheid wissen.

Ich weise noch einmal eindrücklich darauf hin, dass auch in der Schule das Kontaktverbot gilt. Das bedeutet, dass zwischen den Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrkräften ein Mindestabstand von 1,5 Metern gewahrt werden muss. Wir werden dazu die Pausenzeiten versetzt organisieren und in den Klassenräumen genügend Abstand zwischen den Schülerinnen und Schülern schaffen.

Notbetreuung

Sollten Sie eine Notbetreuung wünschen, bitte ich Sie einen Tag vorher bis 14.00 Uhr dies telefonisch unter der Nummer 04284-2251 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden.

Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anmerkungen haben, scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen.

Ich wünsche euch, Ihnen und Ihren Familien alles Gute und Durchhaltevermögen.

Anja Wichern

Oberschulrektorin