Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unseren Elternsprechtagen ein. Es wird einen Klassenlehrersprechtag geben, an dem die Klassenlehrer nur für die Eltern ihrer eigenen Klassen zu sprechen sind und einen Fachlehrersprechtag, an dem alle Lehrer in ihrer Eigenschaft als Fachlehrer zu Verfügung stehen.

Um den Ablauf für alle angenehmer und übersichtlicher zu gestalten, vergeben wir Termine. Die Gesprächszeit beträgt hierbei max. 10 Minuten. Sollten Sie längeren Gesprächsbedarf haben, vereinbaren Sie bitte mit der Lehrkraft einen gesonderten Termin. Ihr Kind wendet sich dazu mit dem beiliegenden Bogen an die Lehrer, die Sie sprechen möchten und diese schreiben Ihnen dann den jeweiligen Termin auf. Um Ihnen wegen der Terminknappheit die Entscheidung zu erleichtern, welchen Lehrer Sie sprechen sollten, beachten Sie bitte den oberen Abschnitt auf ihrem Terminbogen. Dort ist angegeben, welcher Lehrer Gesprächsbedarf hat.

Den Raumverteilungsplan finden Sie in der großen Pausenhalle.

(A. Wichern)