Donnerstag, 30. April 2020 09:48

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Schulanmeldungen für die 5. Klassen sind auch in diesem Jahr ohne weiteres möglich. Hierzu erhalten Sie die benötigten Formulare über unsere Homepage oder direkt in der Schule. Wir möchten Sie bitten, wenn Sie einen Drucker haben, von einem Besuch in der Schule abzusehen. Aber natürlich haben wir für Sie die Formulare  vorbereitet und zur Abholung bereit gelegt.

Was muss ich tun?

Formulare selber drucken Formulare in der Schule abholen
1. Auf der Homepage die Dokumente downloaden und ausdrucken. 1. In den Verwaltungstrakt der Schule kommen und die Mappe mit allen Formularen abholen.
2. Alle Formulare ausfüllen und unterschreiben. 2. Alle Formulare zuhause ausfüllen und unterschreiben

!! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch (042842251) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.

3. Formulare in einem Briefumschlag in den Briefkasten der Schule werfen oder per Post schicken. (Schulstr. 13, 27446 Selsingen)

4. Teilen Sie bitte den Grundschulklassenlehrerinnen und -lehrern Ihres Kindes mit, mit wem es zusammen in eine Klasse kommen möchte (Wunsch). Wir besprechen dies dann mit den Klassenlehrern direkt. 4. Teilen Sie bitte den Grundklassenlehrerinnen und -lehrern Ihres Kindes mit, mit wem es zusammen in eine Klasse kommen möchte(Wunsch). Wir besprechen dies dann mit den Klassenlehrern direkt.
5. Sie erhalten von uns dann Ende Juni / Anfang Juli weitere Informationen (Klasseneinteilung, Einschulung usw.) per Post. 5. Sie erhalten von uns dann Ende Juni / Anfang Juli weitere Informationen (Klasseneinteilung, Einschulung usw.) per Post.

Formulare?

Bitte drucken Sie alle Dokumente aus. Die "DSGVO Schule & Mensa" kann auch nur gelesen werden und muss daher nicht ausgedruckt werden.

Mietschein Schulbücher

Veröffentlichung von Fotos