Montag, 12. April 2021 09:52
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, die Schulanmeldungen für die 5. Klassen sind auch in diesem Jahr ohne weiteres möglich. Hierzu erhalten Sie die benötigten Formulare über unsere Homepage oder per Post von der Schule. Wir möchten Sie bitten, wenn Sie einen Drucker haben, von einem Besuch in der Schule abzusehen.

Mittwoch, 03. März 2021 18:22
Hier finden Sie Informationen, Videos und Fotos, um unsere Schule besser kennen zu lernen. In diesem Jahr findet unsere Vorstellung online statt. Wir hoffen Sie und Euch auch bald live in unserer Schule begrüßen zu dürfen und in kleinen Gruppen die Schule vorzustellen.

Montag, 02. März 2020 12:10

Die Heinrich-Behnken-Schule stellt sich vor.

Im Rahmen des Informationsabends wurde unser Konzept von Oberschulrektorin Anja Wichern und Didaktischem Leiter Timo Brokmann vorgestellt.
Sollten Sie weitere Fragen haben, dann zögern Sie nicht uns anzurufen. (04284 - 2251)

Jeder Schüler ist uns wichtig
Wir bieten ein vielfältiges Lernangebot