Digitale Einblicke in die Heinrich-Behnken-Schule Selsingen für interessierte Viertklässler und Eltern

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich für die Heinrich-Behnken-Schule interessieren. Leider können die für den Februar und März geplanten Informationsveranstaltungen nicht durchgeführt werden. Als kleinen digitalen Ersatz haben wir auf dieser Seite ein paar kurze Videos zusammengestellt. Hier finden Sie ab dem 29.03.2021 Infovideos von unserer Schulleiterin Frau Wichern, vom Didaktischen Leiter Herrn Brokmann und von Kolleginnen und Kollegen, die Sie über die Besonderheiten unserer Schule und unserer 5. Klassen umfassend informieren und die etwas über unsere Schule erzählen.

Über die Videos hinaus bietet unsere Homepage einen umfassenden Überblick über die Vielfalt und das Angebot der Heinrich-Behnken-Schule. Gerne können Sie sich aber auch telefonisch unter der Nummer 04284-2251 bei uns melden. Dann können wir individuell Ihre persönlichen Fragen beantworten.

Die Anmeldung für die neuen 5. Klassen ist vom 05.05. bis zum 07.05.2021 möglich.

Die Anmeldeunterlagen können Sie direkt von der Homepage herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und per Post zu uns senden, im Sekretariat abgeben oder in unseren Briefkasten an der Rosenstraße einwerfen. Gerne sind wir auch vor Ort für Sie da. Im Sekretariat können die Unterlagen in der Zeit von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr herausgeholt werden. Bitte vereinbaren Sie dazu telefonisch vorab einen Termin.

Anmeldeunterlagen

Wir freuen uns auf Sie und auf euch!

Anja Wichern

Oberschulrektorin